房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

tbj1818

楼主

2013-09-08 这个烟雨蒙蒙的日子,我早早的起了床,去参加西西里的样板间启幕。9月8日这房有礼了!!阳光城西西里景观实景展示区、精装样板间全城同步钜献!单反、IPAD等您拿!到访即有价值百元精美礼品赠送!  如此厚礼,我和我的小伙伴们都惊呆了!今天休假,没事也就去看看我未来的家。好久没有去了,想去看看现在变化。

下了车,感觉空气很新鲜,小雨也停了,雨后的空气格外的新鲜。本想着今天下雨没有多少人吧,但是看现场人还真不少呢,签到领了把雨伞,伞的质量还不错,在超市卖80元左右的那种,不到一会我们被大巴车又拉到了西西里大门口。启幕后铁门上的红布被拉下,大门瞬间被打开,音乐声响起,人们蜂拥进小区里面,里面有很多表演。小丑,美女现场散糖。还有美女翩翩起舞。下沉式广场中央八骏拉车格外显眼,两旁的喷泉也相当有法式情调。

切入正题,我们一起去看看样板间建的如何,不知道什么缘故。今天只开放85的样板间。让我们一起去看看吧,因为不让拍照的缘故,所以都是偷拍的。所以凑合看吧。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

有点坑爹,只开放了一个85的样板间,118的和98的今天没有开放。期待下次的开放吧。

本帖 tbj1818 于2013-09-09 09:33:10 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

北极_企鹅

沙发

各种期待啊 辛苦啦!话说偷拍的事情不好干啊

正在载入用户签名信息

木易心

板凳

西西是骗子!!说是样板间开放,结果就一个85的,说是百元礼品相送,结果就一把伞,心都寒了。。。

正在载入用户签名信息

tbj1818

4楼
引用:木易心在2013-09-09 10:01:43写道:
4楼

西西是骗子!!说是样板间开放,结果就一个85的,说是百元礼品相送,结果就一把伞,心都寒了。。。

这个确实有点啃爹~~

正在载入用户签名信息

西西里阳光菇

5楼

昨天没去,园林看起来还是挺霸气的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

大家觉得样板间好么??

正在载入用户签名信息

悠游幻境

7楼

来支持一下,想看看118的样板间全部

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

单反、IPAD等您拿!到访即有价值百元精美礼品赠送?

就是个伞咩~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

也没有78的样板间

正在载入用户签名信息

紫色柔软

10楼

还好没去啊,昨天下雨。路况太差了

现场热闹么?楼主

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页